胃病,我的,胃炎,食道炎,您的
提問: 能不能給我開藥方呀

医师解答: 能不能給我開針對我的胃病的處方呀,我實在是吃了很多藥了也不見好,實在是沒有辦法了,我的病情是:食道炎,慢性淺表性胃炎,幽門管潰瘍,慢性十二指腸潰瘍
您的疾病種類較多,我們沒有親見病人,不能指導用藥,建議尊醫囑進行治療,并注意以下幾點。 1、長期精神緊張。長期的精神緊張或抑郁者,均易導致胃炎和潰瘍的發生。 2、過度勞累。無論是體力勞動還是腦力勞動,過度勞累都易導致胃病的發生。 3、過度吸煙,是引起各種胃病的重要誘因。 4、大量飲酒。大量飲酒直接刺激胃粘膜,同時,對肝、胰造成損害又反過來加重對胃的損害。 5、濃茶咖啡。常喝濃茶咖啡對中樞系統和胃粘膜都有影響。 6、飲食不規律,饑飽不均。易導致胃病的發生。 7、飲食時不細嚼慢咽增加了胃的負擔,易導致胃病的發生。 8、飲食不衛生。大多數胃病的發生與幽門螺桿菌有關。 9、睡前飲食易引起胃病的發生。 10、不當的用藥。刺激性強的藥物:(如阿司匹林、消炎痛等等);激素類藥物:(如強的松地塞米松等等);抗菌素類藥物:(如紅霉素復方新諾明等等)。

創作者介紹

tmalr的部落格

tmalr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()