疾病,病因,之道,大力支持,我是
提問: 頭眩暈
今天起床后,頭忽然開始眩暈,有時想吐,躺下更厲害,只好趴在桌上,休息兩小時后就好轉了. 大概這種情況發生在半年前,好象三個月左右會有一次. 記得第一次是90年在上高三時,由于壓力太大,從教室里走出來,在大門口,眼前忽然一黑,就什么都不知道了,近似乎休克了一分鐘,就好了.不過和這次不同,應該不一樣. 請問醫生,這是什么原因?(我,34周歲,女)
医师解答: 根據你所說的情況建議你,積極的到醫院檢查一下血壓情況和做一下腦CT看一下! 無論什么表現的頭暈,首先應從思想上引起重視,因引起本病的病因眾多,如:腦腫瘤、腦血管病、內耳疾病、部分內科疾病均可引起頭暈,所以患了該病,均應積極的去專業腦病醫院或正規醫院神經內科,進行各方面的鑒別性檢查診斷,確診定性后,再找專業性強、有豐富臨床經驗的醫生,進行有效系統的治療。這樣可盡早的治愈一些原發病因,以免疾病進一步發展,造成器官損害,許多損害是不可逆病變,將無法治療 。
一周前,右掖下長了一個小豆,如毛豆一般大小,不知是否和這有關同事懷疑我是美尼爾癥,如果是,看得好嗎
沒有那時關系的!有可能是屬于皮下結節或是淋巴結!非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
請問醫生,去醫院檢查時,是否需要在頭眩暈時,才能查出結果.平時,頭不暈時,能查處原因嗎
不用的!在平時檢查就可以確診的!最好是積極的檢查一下,然后好確定最好的治療方按!非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

tmalr的部落格

tmalr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()