危象,患者,注意,很好,尤其是
提問: 血壓高卻沒有感覺
大夫您好,我媽媽今年55歲,身體一直非常好。前些日子無意中用同事的血壓計策血壓時發現自己血壓偏高,之后又到醫院去測試,結果為110/180。但是這麼高的血壓它自己沒有任何不適的感覺,這是為什麼呢?這種情況需要吃藥來降壓嗎?謝謝!
医师解答: 一般對于患者的血壓的情況,建議還是注意積極用藥物控制血壓的情況。注意預防高血壓危象現在隨著生日水平的日益提高,心腦血管疾病的發生率提高了很多,尤其是高血壓的發生,越來越趨于低齡化的現象。為此我們放心求醫網站推出了高血壓專題,就是為了普及一些高血壓的常識,能過幫助廣大的高血壓患者,在日常生活中提高意識,懂的自我保健。同時能過很好的控制血壓,預防高血壓并發癥的出現。http://www.fx120.net/jbzt/nk-1/xnk-1/gaxy/index.htm

創作者介紹

tmalr的部落格

tmalr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()