甲亢,食道,泌尿系,的是,疾病
提問: 現在是不是得有腎炎,如果是它得怎么治療呢?
●患者性別:女●患者年齡:24●詳細病情及咨詢目的:本身我就是一個身體很虛弱的人,老是經常頭暈,睡不著覺,一個星期前就覺得頭暈不舒服,臉部水腫,手指水腫,身體沒力氣,頭暈得很厲害,但是特能吃,上餐不得下餐到的那種,我想問一下我現在是不是得有腎炎,如果是它得怎么治療呢?●本次發病及持續的時間:一周
医师解答: 建議檢查尿常規及腎功能,并檢查是否與甲亢有關.
以前檢查過甲亢,有一點,但是經過治療就好了,還有就是現在經常有嘔吐的感覺,還有我如果去檢查,應該上什么科室去看病呢?,
建議就診內科即可. 嘔吐的原因非常多,常見下列幾類:   感染性疾病   體內各個臟器感染都能引起嘔吐。兒科最常見的是呼吸道感染,如上呼吸道感染、支氣管炎、肺炎,其次為急性胃腸炎、泌尿系統感染。   消化道畸形   如食道閉鎖、食道氣管瘺、胃扭轉、幽門痙攣、幽門狹窄、小腸閉鎖、腸套疊、先天性巨結腸、肛門閉鎖等。   中樞神經系統疾病   顱內感染、顱內腫瘤、缺血缺氧性腦病。   其他   藥物和毒物刺激胃腸道和嘔吐中樞,可引起嘔吐,如大環內酯類抗生素、阿斯匹林等。代謝性酸中素、尿毒癥、糖尿病酮中毒、前庭功能失常可導致神經、精神性嘔吐。

創作者介紹

tmalr的部落格

tmalr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()