我的,加味,疾病,注意,少吃
提問: 做24小時血壓監測可以排除假性高血壓嗎?
做24小時血壓監測可以排除假性高血壓嗎?我一看見醫生就緊張. 一緊張血壓 就100/140平時都是90-130
医师解答: 24小時血壓監測可以排除假性高血壓。90-130也稍高。平時注意清淡飲食,適當調整心態。 高血壓的預防 1、祛除危險因素:禁吸煙,少飲酒,少吃鹽,少吃高脂食物。 2、注意勞逸結合:生活規律,最好每天步行2次,每次應步行30分鐘。 3、要注意精神調節:保持心情舒暢,避免情緒大的波動。 4、要定期檢測血壓,由于高血壓發病率、病死率高,嚴重危害人類健康,現在高血壓的預防已經從自我防治走向社會干預防治,以便降低發病率。
我自從去年受過一次打擊之后就變成這樣了....受過哪次刺激之后心跳很快.現在還是非常快.每天都這樣做過心電圖.速度一般是100下左右.室內早博 量血壓時一般是120下左右... 我這樣的心跳是否影響我的血壓... 我的血脂甲狀腺眼底血糖都是正常的.就是好象有心理疾病. 我的低壓總是在90總是高.我不知道該怎么辦了 家里沒有高血壓史.有也是低血壓...我的血壓在心情平穩的情況下一般是90-12090-130有時也有80-120 您看我是否該用藥.我不想一輩子吃藥..我才25歲...
可以服用一下中藥調理。可以服用一下加味逍遙丸,此外注意調整心態。以上藥物是中成藥,可以長期服用,沒有什么副作用。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

tmalr的部落格

tmalr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()